Изображения:
Шрифт: A A A
Цвета: A A A A
Курс USD по данным ЦБ РФ Курс EUR по данным ЦБ РФ

«Росич» разгромил «Локомотив»

| Текст: Вадим Кругляк

«Росич» разгромил «Локомотив»

Кубковые встречи всегда особенные. Здесь родились такие понятия, как кубковый характер или кубковая команда. В таких матчах один из соперников может прыгнуть выше головы и убрать со своего пути даже заведомого лидера. Можно сказать, что в подобных играх включаются – наряду с профессиональными качествами – и несколько иные. В частности, сила духа. Причем – именно командная.  Впрочем, ФК «Росич» хочет побеждать во всех играх, будь то кубок или первенство России. А главное, что у «росичей» для этого есть все данные: отличный сбалансированный состав, творчески работающий тренерский штаб, а также - амбициозное руководство.
Стоит отметить, что в «Росиче» пополнение. В состав команды влился Евгений Шеренков, который перешёл к нам из реутовского «Приалита». И тренерский штаб команды во главе с Андреем Пятницким сразу же доверил ему место в основном составе.

Матч начался с атак хозяев. Арам Саркисов и Артак Григорян не использовали, наверное, с полдесятка голевых моментов. Ещё один раз гостей спасла перекладина после невероятной суматохи в штрафной площади. Да ещё Алексей Мишин едва не закрутил мяч в «девятку». Надо отдать должное и вратарю «Локо» юному Кириллу Мазурову. Он словно притягивал мяч к себе. Но давление хозяев было столь велико, что гол являлся лишь делом времени. И он состоялся. На 37-й минуте подача от углового флажка привела к лёгкой панике у ворот гостей. И Артём Сергеев от души вколотил мяч в сетку с близкого расстояния. 1:0.

А перед самым перерывом Григорян в очередной раз сыграл ярко и непредсказуемо для соперников, выдав идеальный пас на Саркисова. И Арам забил свой очередной мяч.

Во второй половине матча «росичи» продолжали играть в давление. Именно оно привело к ошибке в центре поля со стороны «железнодорожников». И Алик Элязян вывел на убойную позицию Саркисова, откуда Арам обычно не промахивается. 3:0.

Голевых моментов у ворот «Локомотива-м» стало меньше. При этом преимущество хозяев всё равно оставалось бесспорным. Мишин быстро нашёл общий язык с Шеренковым, Алексей Арутюнов в активности не уступал Сергееву. Как обычно бороздили свои фланги Кирилл Кролевец и Алик Элязян, а в обороне неприступной вершиной для соперника были два высоких «К» - Владимир Катаев и Константин Кадеев.
Темп матча «росичи» сохраняли высоким до финального свистка. Поэтому и довели дел до полного разгрома гостей. В эндшпиле отличились Андрей Талалаев, который оказался в нужном месте в нужное время, и Кадеев. Он подключился при корнере. 5:0 – «Росич» отправился в полуфинал, где встретится с «Вулканом».

Адрес: 142784, г. Москва, Московский, мкрн 1, д. 23а
Телефон: +7(495) 841 90 16 Email: mostoday@bk.ru

Интернет-портал поселения Московский

Сетевое издание www.moskovsky-today.ru (далее – Издание) является средством массовой информации и зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 72229 от 01.02.2018). Учредителем и редакцией Издания является Муниципальное бюджетное учреждение "Мосмедиа" (МБУ "Мосмедиа").

Главный редактор: Постников С.С.

Издание может содержать информационную продукцию,
предназначенную для лиц старше 18 лет.

© 2019  МБУ "Мосмедиа"

Яндекс.Метрика