Изображения:
Шрифт: A A A
Цвета: A A A A
Телефоны горячей линии

В Граде появились четыре новые остановки

| Фото: Pixabay.com

В Граде появились четыре новые остановки

Для удобства жителей в микрорайоне Град Московский завершены работы по оборудованию четырех новых площадок для остановок общественного транспорта и запущены измененные автобусные маршруты.

Об этом рассказала начальник отдела по содержанию коммунальной и транспортной инфраструктуры администрации поселения Московский Эльвира Давыдова. 

- По просьбам жителей Новомосковского округа, которым было неудобно добираться на общественном транспорте до отделения Пенсионного фонда и детской поликлиники в Граде Московском, были обустроены четыре остановочные площадки, из них две – с павильонами, и 7 сентября изменены маршруты автобусов №№ 878, 879 и 881, – сообщила Эльвира Давыдова.

Так, площадки для остановок появились вблизи дома 3А, строение 1 на улице Солнечная и около домов №№ 4, 10, 14/5 на улице Радужная. На этих участках специалисты уложили асфальт, нанесли дорожную разметку и установили дорожные знаки. 

Добавим, что в Первом Московском городе-парке администрация поселения совместно со специалистами Департамента транспорта г. Москвы, Мосгортранса и представителями застройщика проводит предпроектную работу по вопросу организации и запуску новых маршрутов общественного транспорта по улицам Лаптева, Бианки и Москвитина. 

Адрес: 142784, г. Москва, Московский, мкрн 1, д. 23а
Телефон: +7(495) 841 90 16 Email: mostoday@bk.ru

Интернет-портал поселения Московский

Сетевое издание www.moskovsky-today.ru (далее – Издание) является средством массовой информации и зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 72229 от 01.02.2018). Учредителем и редакцией Издания является Муниципальное бюджетное учреждение "Мосмедиа" (МБУ "Мосмедиа").

Главный редактор: Постников С.С.

Издание может содержать информационную продукцию,
предназначенную для лиц старше 18 лет.

© 2020  МБУ "Мосмедиа"

Россия - без жестокости к детям!     Яндекс.Метрика