Изображения:
Шрифт: A A A
Цвета: A A A A
Телефоны горячей линии

Домашний режим для граждан 60+ в Москве будет введен в облегченном формате

| Фото: Анна Быкова

Домашний режим для граждан 60+ в Москве будет введен в облегченном формате

Сергей Собянин сообщил о том, что самоизоляцию в связи с распространением COVID–19 введут для представителей старшего возраста с заболеваниями, имеющими хронический характер.

— С 25 октября 2021 года до 25 февраля 2022 года москвичи в возрасте старше 60 лет и граждане, страдающие хроническими заболеваниями, должны вновь соблюдать домашний режим — по месту постоянного жительства либо на садовых участках, — отметил мэр Москвы в блоге на своем персональном сайте.

Сергей Собянин подчеркнул, что освободить пожилых жителей от постоянного нахождения дома смогут при условии, если они привились от коронавирусной инфекции или переболели в последние полгода. Отметим, что занятия и прогулки по улицам Москвы не входят в число ограничений. 

По словам Сергея Собянина, новые правила вводят с целью уберечь жителей столицы от заболевания. Кроме того, мэр Москвы сообщил, что понимает, насколько дискомфортными могут быть ограничения. 

Адрес редакции:142784, г. Москва, Московский, мкрн 1, д. 23а
Телефон редакции: +7(495) 841-90-16 Email: mostoday@bk.ru

Интернет-портал поселения Московский

Сетевое издание moskovsky-today (далее – Издание) является средством массовой информации и зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 72229 от 01.02.2018). Учредителем и редакцией Издания является Муниципальное бюджетное учреждение "Мосмедиа" (МБУ "Мосмедиа").

Главный редактор: Постников С.С.

Издание может содержать информационную продукцию,
предназначенную для лиц старше 16 лет.

© 2021  МБУ "Мосмедиа"

Россия - без жестокости к детям!     Яндекс.Метрика