Изображения:
Шрифт: A A A
Цвета: A A A A
Курс USD по данным ЦБ РФ Курс EUR по данным ЦБ РФ

По квоте мэра – в Общественную палату Москвы

По квоте мэра –  в Общественную  палату Москвы

Распоряжением Сергея Собянина в новый состав палаты назначен Александр Козлов

Александр Михайлович – житель Новой Москвы, известный по нашим публикациям о его деятельности в ТиНАО. Здесь по его инициативе в феврале начал работу Центр качества городской среды. Некоммерческая организация аккумулирует и помогает эффективно решать проблемы местных жителей в сфере ЖКХ и благоустройства. В Общественной палате прежнего, второго созыва он возглавлял комиссию по ЖКХ, капремонту и местному самоуправлению. Коллеги доверили ему этот пост, поскольку Александр Козлов на экспертном уровне владеет ситуацией в этих отраслях. В качестве председателя комиссии трудился результативно. Не забывал отстаивать и законные интересы жителей ТиНАО. Мэр принял решение продолжить его работу в палате.

Свое назначение Александр Козлов прокомментировал так: «Это оценка нашей работе. Тем проектам, которые мы ведем для горожан и с опорой на горожан. У Центра качества уже есть конкретные результаты. Всего за месяц мы успели защитить интересы более 2500 новых москвичей. Статус члена Общественной палаты поможет мне сделать больше, чтобы качество жизни в столице вышло на новый уровень».

Адрес: 142784, г. Москва, Московский, мкрн 1, д. 23а
Телефон: +7(495) 841 90 16 Email: mostoday@bk.ru

Интернет-портал поселения Московский

Сетевое издание www.moskovsky-today.ru (далее – Издание) является средством массовой информации и зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 72229 от 01.02.2018). Учредителем и редакцией Издания является Муниципальное бюджетное учреждение "Мосмедиа" (МБУ "Мосмедиа").

Главный редактор: Постников С.С.

Издание может содержать информационную продукцию,
предназначенную для лиц старше 18 лет.

© 2019  МБУ "Мосмедиа"

Россия - без жестокости к детям!     Яндекс.Метрика