Изображения:
Шрифт: A A A
Цвета: A A A A
Телефоны горячей линии
Новости поселения Московский   Новости Москвы   Новости ТиНАО   Публикации

Новые названия улиц в Московском

Новые названия улиц в Московском

Городской межведомственной комиссией по наименованию территориальных единиц, улиц, станций метрополитена, организаций и других объектов города Москвы принято решение согласовать наименования безымянным объектам улично-дорожной сети на территории поселения

Так, уже в ближайшее время в Румянцево вблизи строящегося жилого комплекса homecity могут появится улицы Инженера Балинского и Инженера Кнорее, а в ЖК Саларьево парк проектируемые проезды могут получить новые названия – улица Андрея Щелкалова, Саларьевский проезд, улица Трехполье, Саларьевский спуск и многие другие. 

Новые названия обусловлены исторической привязкой к поселению Московский. К примеру, Андрей Щелкалов – был владельцем села Передельцы, на месте которого в последствии образовалось поселение Московский, а инженеры Балинский и Кнорре являются первыми инженерами метростроителями, что очень символично, так как именно здесь, в 2016 году, в Румянцево, появилась первая станция метро в ТиНАО.  

В настоящее время топографические наименования находятся на рассмотрении в профильной комиссии Совета депутатов поселения Московский. После принятия решения о присвоении новых наименований улиц на очередном заседании Совета депутатов, они будут внесены в адресный реестр города Москвы.

Адрес редакции:142784, г. Москва, Московский, мкрн 1, д. 23а
Телефон редакции: +7(495) 841-90-16 Email: mostoday@bk.ru

Интернет-портал поселения Московский

Сетевое издание moskovsky-today (далее – Издание) является средством массовой информации и зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 72229 от 01.02.2018). Учредителем и редакцией Издания является Муниципальное бюджетное учреждение "Мосмедиа" (МБУ "Мосмедиа").

Главный редактор: Постников С.С.

Издание может содержать информационную продукцию,
предназначенную для лиц старше 16 лет.

© 2022  МБУ "Мосмедиа"

Россия - без жестокости к детям!