Изображения:
Шрифт: A A A
Цвета: A A A A
Телефоны горячей линии

Клуб «1930 Moscow» опечатали за нарушения

Клуб «1930 Moscow» опечатали за нарушения

В связи с выявленными нарушениями санитарно-эпидемиологических требований в ходе проверки работы ночного клуба «1930 Moscow», заведение опечатали с дальнейшим временным прекращением деятельности.  

Рейд провели сотрудники управления Роспотребнадзора по Москве, сообщили на сайте «Новые округа».

— Специалисты выявили целый ряд нарушений — отсутствие у сотрудников справок по коронавирусу и не соблюдение социальной дистанции. Кроме того, представители ночного клуба в Москве не смогли показать акты о дезинфекции воздуха в помещениях. Таким образом, специалисты составили протокол об административном правонарушении, — рассказала ведущий специалист-эксперт территориального отдела управления Роспотребнадзора по Москве в Южном административном округе Алина Колеганова.

Отметим, что документы передадут в суд для рассмотрения дела.

Адрес: 142784, г. Москва, Московский, мкрн 1, д. 23а
Телефон: +7(495) 841 90 16 Email: mostoday@bk.ru

Интернет-портал поселения Московский

Сетевое издание www.moskovsky-today.ru (далее – Издание) является средством массовой информации и зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 72229 от 01.02.2018). Учредителем и редакцией Издания является Муниципальное бюджетное учреждение "Мосмедиа" (МБУ "Мосмедиа").

Главный редактор: Постников С.С.

Издание может содержать информационную продукцию,
предназначенную для лиц старше 18 лет.

© 2020  МБУ "Мосмедиа"

Россия - без жестокости к детям!     Яндекс.Метрика