Изображения:
Шрифт: A A A
Цвета: A A A A
Телефоны горячей линии

Собянин попросил пожилых людей оставаться дома из-за коронавируса

Собянин попросил пожилых людей оставаться дома из-за коронавируса

24 сентября в Москве впервые с июня зафиксировали более 1000 новых случаев коронавируса. Власти напоминают, при посещении общественных мест всем обязательно нужно использовать перчатки и надевать маски.

С 28 сентября людям старше 65 лет и москвичам с хроническими заболеваниями вновь необходимо соблюдать домашний режим как самым уязвимым категориям населения. Работодателям рекомендовано перевести сотрудников на дистанционный режим работы. Соответствующие изменения внесены в указ мэра Москвы «Об этапах снятия ограничений, установленных в связи с введением режима повышенной готовности», сообщается на официальном портале мэра столицы.

—  Вирус пока не побежден, пандемия еще продолжается.  И как я уже говорил, на нее может наложиться осенне-зимний всплеск простудных заболеваний. Поэтому сегодня от каждого из нас вновь требуется дисциплина и ответственность. Прошу вас строго соблюдать масочный и перчаточный режим на транспорте, в магазинах и других общественных местах. И непременно проявите особое внимание к пожилым и хронически больным людям, — отметил Сергей Собянин.

Адрес: 142784, г. Москва, Московский, мкрн 1, д. 23а
Телефон: +7(495) 841 90 16 Email: mostoday@bk.ru

Интернет-портал поселения Московский

Сетевое издание www.moskovsky-today.ru (далее – Издание) является средством массовой информации и зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 72229 от 01.02.2018). Учредителем и редакцией Издания является Муниципальное бюджетное учреждение "Мосмедиа" (МБУ "Мосмедиа").

Главный редактор: Постников С.С.

Издание может содержать информационную продукцию,
предназначенную для лиц старше 18 лет.

© 2020  МБУ "Мосмедиа"

Россия - без жестокости к детям!     Яндекс.Метрика