Изображения:
Шрифт: A A A
Цвета: A A A A
Телефоны горячей линии

Депутат МГД: Занятия экстремальным спортом можно приветствовать при соблюдении безопасности

Депутат МГД: Занятия экстремальным спортом можно приветствовать при соблюдении безопасности

Член комиссии Московской городской Думы по безопасности, спорту и молодежной политике Мария Киселева приветствует развитие инфраструктуры для водных видов экстремального спорта и назвала вейкбординг перспективным видом экстремального спорта.

Таким мнением она поделилась с журналистами Агентства городских новостей «Москва».

— Занятия экстремальным спортом можно приветствовать, если уделяется достаточное внимание обеспечению безопасности. В вейк-парках есть и опытные инструкторы, и проверенная техника, и широкий спектр возможных программ, рассчитанных на самый разный уровень подготовки. Для выхода на воду вейкер должен иметь хорошую спортивную форму и развитую координацию движений. Вейкборд требует регулярных тренировок, дисциплины, ведения здорового образ жизни. Такой «экстрим» — оригинальный, зрелищный, яркий — привлекателен для молодежи, — отметила представитель Парламента Москвы.

На территории ВДНХ в Москве открыли новую площадку для занятий кабельным вейкбордом — экстремальным видом спорта, который сочетает в себе элементы воднолыжного слалома, акробатику и прыжки, сообщили на официальном сайте газеты «Новые округа».

Адрес: 142784, г. Москва, Московский, мкрн 1, д. 23а
Телефон: +7(495) 841 90 16 Email: mostoday@bk.ru

Интернет-портал поселения Московский

Сетевое издание www.moskovsky-today.ru (далее – Издание) является средством массовой информации и зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 72229 от 01.02.2018). Учредителем и редакцией Издания является Муниципальное бюджетное учреждение "Мосмедиа" (МБУ "Мосмедиа").

Главный редактор: Постников С.С.

Издание может содержать информационную продукцию,
предназначенную для лиц старше 18 лет.

© 2020  МБУ "Мосмедиа"

Россия - без жестокости к детям!     Яндекс.Метрика