Изображения:
Шрифт: A A A
Цвета: A A A A
Телефоны горячей линии

Собянин сделал соцдистанцирование обязательным для всех учреждений

Собянин сделал соцдистанцирование обязательным для всех учреждений

Мэр Москвы Сергей Собянин рассказал о важности социального дистанцирования для борьбы с распространением коронавирусной инфекции.

Помещения предприятий, которые во время самоизоляции открыты для горожан, необходимо регулярно дезинфицировать специальными средствами и следить за соблюдением посетителями и сотрудниками расстояния в 1, 5 метра друг от друга.

─ Это важно не только для уменьшения скорости распространения инфекции, но и для самих предприятий, для здоровья их работников, — прокомментировал Сергей Собянин.

Согласно указу мэра Москвы руководители предприятий обязаны соблюдать необходимые условия при организации труда в период повышенной готовности. Работникам нужно измерять температуру тела.

В случае нарушения правил на предпринимателей и юридических лиц будут налагаться штрафы, сообщили на официальном сайте газеты «Новые округа».

Сергей Собянин в указе ввел дополнения в список организаций, которые могут продолжать работу в период карантина. В их число вошли объекты розничной торговли, реализующие медицинские и оптико-офтальмологические изделия в Москве.

Адрес: 142784, г. Москва, Московский, мкрн 1, д. 23а
Телефон: +7(495) 841 90 16 Email: mostoday@bk.ru

Интернет-портал поселения Московский

Сетевое издание www.moskovsky-today.ru (далее – Издание) является средством массовой информации и зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 72229 от 01.02.2018). Учредителем и редакцией Издания является Муниципальное бюджетное учреждение "Мосмедиа" (МБУ "Мосмедиа").

Главный редактор: Постников С.С.

Издание может содержать информационную продукцию,
предназначенную для лиц старше 18 лет.

© 2020  МБУ "Мосмедиа"

Россия - без жестокости к детям!     Яндекс.Метрика