Изображения:
Шрифт: A A A
Цвета: A A A A
Телефоны горячей линии

Россиян на карантине обяжут вести дневник самочувствия

| Фото: shutterstock
Россиян на карантине обяжут вести дневник самочувствия

Все россияне, находящиеся на карантине после возвращения из зарубежных поездок, будут обязаны вести дневник самочувствия на портале Госуслуг.

Об этом сообщил премьер-министр РФ Михаил Мишустин на заседании президиума координационного совета правительства по борьбе с коронавирусом.

В дневнике они будут писать о самочувствии и подтверждать, что остаются дома, сообщает «Интерфакс».

«Через портал Госуслуг до прохождения паспортного контроля на границе надо будет заполнить соответствующую форму и предоставить о себе сведения. В том числе, об адресе своего проживания на время предусмотренного карантина. Об этом требовании прибывающие будут проинформированы при регистрации на рейс или через SMS по факту прибытия в Россию», - рассказал премьер. 

Контролировать нахождение дома будут при помощи данных операторов мобильной связи. В случае несоблюдения условий самоизоляции, операторы будут передавать соответствующую информацию, в том числе и в МВД. 

Адрес: 142784, г. Москва, Московский, мкрн 1, д. 23а
Телефон: +7(495) 841 90 16 Email: mostoday@bk.ru

Интернет-портал поселения Московский

Сетевое издание www.moskovsky-today.ru (далее – Издание) является средством массовой информации и зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 72229 от 01.02.2018). Учредителем и редакцией Издания является Муниципальное бюджетное учреждение "Мосмедиа" (МБУ "Мосмедиа").

Главный редактор: Постников С.С.

Издание может содержать информационную продукцию,
предназначенную для лиц старше 18 лет.

© 2020  МБУ "Мосмедиа"

Россия - без жестокости к детям!     Яндекс.Метрика