Изображения:
Шрифт: A A A
Цвета: A A A A
Курс USD по данным ЦБ РФ Курс EUR по данным ЦБ РФ

Mitsubishi Pajero покинет российский рынок

Mitsubishi Pajero покинет российский рынок

Легендарный японский внедорожник Mitsubishi Pajero в скором времени не будет продаватья в России.

Как сообщили представители компании, в ближайшее время продажи столь полюбившихся россиянам автомобилей будут прекращены. 
Отметим, что летом из-за низкого спроса на внутреннем рынке Pajero сняли с производства в родной Японии. Вполне возможно, что четвертое поколение станет последним в жизни марки.

Mitsubishi Pajero выпускается с 1982 года. В 90-х только в Японии продавалось более 100 тысяч автомобилей, однако в последние годы внутренний рынок отказался от столь крупного автомобиля и сейчас продажи Pajero в самой Японии не превышают 1-2 тысяч машин в год. При этом производство дорогого внедорожника (цена в России от 2,7 млн рублей) ежегодно сокращается. Если в 2007 году было выпущено 112000 машин, то в 2017 лишь 36000. Производитель не исключает, что вместо перезапуска «нового» Pajero его место может занять новое семейство кроссоверов.

Адрес: 142784, г. Москва, Московский, мкрн 1, д. 23а
Телефон: +7(495) 841 90 16 Email: mostoday@bk.ru

Интернет-портал поселения Московский

Сетевое издание www.moskovsky-today.ru (далее – Издание) является средством массовой информации и зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 72229 от 01.02.2018). Учредителем и редакцией Издания является Муниципальное бюджетное учреждение "Мосмедиа" (МБУ "Мосмедиа").

Главный редактор: Постников С.С.

Издание может содержать информационную продукцию,
предназначенную для лиц старше 18 лет.

© 2019  МБУ "Мосмедиа"

Россия - без жестокости к детям!     Яндекс.Метрика