Изображения:
Шрифт: A A A
Цвета: A A A A
Курс USD по данным ЦБ РФ Курс EUR по данным ЦБ РФ

В России введен ГОСТ на фотосессии новорожденнных

| Фото: Pixabay.com
В России введен ГОСТ на фотосессии новорожденнных

ГОСТ распространяется на фотосессии новорожденных в специальных студиях, дома, в парках или других местах. 

ГОСТ вступил в силу с 1 января 2020 года, сообщает RT.

Новый стандарт запрещает снимать ребенка в помещении, которое не подвергается кварцеванию после каждой фотосессии, также температура воздуха в фотостудии должна быть не ниже +22 °С, а относительная влажность составлять 50-70%.

В ГОСТе отдельно отмечаются требования непосредственно к фотографу. Он должен быть старше 18 лет и иметь при себе паспорт и личную медицинскую книжку.
До фотосессии новорожденных не должны допускаться фотографы с судимостью, больные хроническими заболеваниями и психическими расстройствами, включая нарушению координации и речи.

Также в перечень запретов, которые распространяются на фотографов, работающих с младенцами, попали вредные привычки: пристрастие к алкоголю, табаку и наркотическим препаратам.

Адрес: 142784, г. Москва, Московский, мкрн 1, д. 23а
Телефон: +7(495) 841 90 16 Email: mostoday@bk.ru

Интернет-портал поселения Московский

Сетевое издание www.moskovsky-today.ru (далее – Издание) является средством массовой информации и зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 72229 от 01.02.2018). Учредителем и редакцией Издания является Муниципальное бюджетное учреждение "Мосмедиа" (МБУ "Мосмедиа").

Главный редактор: Постников С.С.

Издание может содержать информационную продукцию,
предназначенную для лиц старше 18 лет.

© 2020  МБУ "Мосмедиа"

Россия - без жестокости к детям!     Яндекс.Метрика