Изображения:
Шрифт: A A A
Цвета: A A A A
Курс USD по данным ЦБ РФ Курс EUR по данным ЦБ РФ

В России возродили выпуск фотоаппаратов «Зенит»

В России возродили выпуск фотоаппаратов «Зенит»

Правда, доступной модель не назовешь. Новейший «Зенит-М» обойдется счастливому обладателю в 460 тысяч рублей.

Высокая стоимость фототехники объясняется сотрудничеством с инженерами немецкой фирмы Leica, выпускающей фотоаппараты премиального сегмента. 
Дизайн камеры повторяет облик легендарных фотоаппаратов «Зенит» и «Зоркий». Цифровая камера снабжена объективом Zenitar. Первый тираж будет крайне малочисленным - не более 500 фотоаппаратов.

Впервые фотоаппараты «Зенит» вышли в свет в 1952 году. В мире до сих пор снимают на советские «Зениты». Даже профессионалы любят их за мягкий фокус и качественные снимки. В последние годы завод в Красногорске производит объективы для фотоаппаратов, бинокли и оптику военного назначения.

Адрес: 142784, г. Москва, Московский, мкрн 1, д. 23а
Телефон: +7(495) 841 90 16 Email: mostoday@bk.ru

Интернет-портал поселения Московский

Сетевое издание www.moskovsky-today.ru (далее – Издание) является средством массовой информации и зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 72229 от 01.02.2018). Учредителем и редакцией Издания является Муниципальное бюджетное учреждение "Мосмедиа" (МБУ "Мосмедиа").

Главный редактор: Постников С.С.

Издание может содержать информационную продукцию,
предназначенную для лиц старше 18 лет.

© 2019  МБУ "Мосмедиа"

Яндекс.Метрика