Изображения:
Шрифт: A A A
Цвета: A A A A
Курс USD по данным ЦБ РФ Курс EUR по данным ЦБ РФ

На главной площади обустраивают горку

| Текст: Дарья Соколова

На главной площади обустраивают горку

Катание с ледяных склонов – одно из самых любимых развлечений людей всех возрастов. Ледовую горку на главной площади Московского рядом с Дворцом культуры установили 4 декабря.

Два ската: для самых маленьких и для детей постарше выложили ледяными блоками и тщательно пролили водой. Прежде чем с горки начнут кататься первые маленькие жители Московского, ледяные блоки должны как следует «схватиться» на еще таком непостоянном декабрьском морозе.

Как сообщила начальник отдела по взаимодействию с подведомственными учреждениями и предприятиями Екатерина Акимова, помимо главной площади города ледяные горки в Московском также будут на улице Георгиевская и на территории ЦСМ.

– Объекты зимнего отдыха, в том числе и ледовые горки, на территории поселения Московский к начали готовиться, как только установилась снежная погода с минусовой температурой. Горка на улице Георгиевская также будет обкладываться ледяными блоками, – отметила Екатерина Акимова. 

Если на главной площади города все веселье достанется маленьким жителям, то на улице Георгиевская и на территории ЦСМ в зимних увеселениях смогут принять участие и взрослые. Высота новой горки Центра спорта – 4 метра, а длинна ската – целых 15 метров.

Покататься с горок этой зимой москвичи смогут почти во всех парках столицы. Как сообщили на официальном сайте мэра Москвы, в этом году во дворах и парках нашего города будут установлены 283 ледяные горки.

Адрес: 142784, г. Москва, Московский, мкрн 1, д. 23а
Телефон: +7(495) 841 90 16 Email: mostoday@bk.ru

Интернет-портал поселения Московский

Сетевое издание www.moskovsky-today.ru (далее – Издание) является средством массовой информации и зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 72229 от 01.02.2018). Учредителем и редакцией Издания является Муниципальное бюджетное учреждение "Мосмедиа" (МБУ "Мосмедиа").

Главный редактор: Постников С.С.

Издание может содержать информационную продукцию,
предназначенную для лиц старше 18 лет.

© 2020  МБУ "Мосмедиа"

Россия - без жестокости к детям!     Яндекс.Метрика